- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, und die Avocado schälen. Das Fruchtfleisch in einer Schüssel mit der Gabel fein zerdrücken, den Limettensaft zugeben.
Die feingehackte oder durchgepresste Knoblauchzehe in etwas Öl andünsten, dann abkühlen lassen.
Die Kerne und weißen Zwischenwände der Chilischote entfernen, das Fruchtfleisch fein schneiden. Zusammen mit dem Knoblauch zur Avocadocreme geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Ciabattascheiben mit der Creme bestreichen, Granatapfelkerne und Oliven darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: