- 5 Minuten
Eine reife Avocado waschen und trocknen, längs aufschneiden so dass 2 Hälften da sind, den Kern vorsichtig lösen und herausnehmen. Jetzt das Fruchtfleisch herausschaben und einen Restrand stehenlassen von etwa 0,5 cm.
Mit etwas Limettensaft die Avocado einreiben, damit keine braunen Flecken entstehen.
Das Fleisch zusammen mit Frischkäse, Crème fraîche, Pesto, Basilikum und der Knoblauchzehe in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Creme in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen, gerne auch mit einem Spritzbeutel.Mit Kräutern, Limettenscheiben und Melisse garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 266 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: