- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Basilikum waschen, trocken tupfen und sehr fein hacken.
Schafskäse und Brunch mit den Quirlen des Handrührgeräts glatt rühren. Creme auf Klarsichtfolie oder Alufolie streichen und mit Basilikum bestreuen. Die Folie links und rechts etwas anheben und die Masse mit Hilfe der Folie zu einer Rolle formen. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
Walnüsse fein hacken, die Rolle aus der Folie nehmen, mit den Walnüssen bestreuen und in Scheiben schneiden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 430 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: