Fruchtig frischer Quarkaufstrich mit Zwiebeln und Basilikum



  • Den Magerquark nach Bedarf mit etwas Wasser glatt rühren. Die Zwiebel und die Basilikumblätter möglichst klein schneiden und unter den Quark rühren. Den Essig hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Stevia und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Fertig ist ein frischer und vielseitiger Brotaufstrich.

  • Schmeckt super auf Knäckebrot mit Cocktailtomaten-Scheibchen oben drauf.

  • 130 Kcal pro Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt