- 10 Minuten
Den Magerquark nach Bedarf mit etwas Wasser glatt rühren. Die Zwiebel und die Basilikumblätter möglichst klein schneiden und unter den Quark rühren. Den Essig hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Stevia und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Fertig ist ein frischer und vielseitiger Brotaufstrich.
Schmeckt super auf Knäckebrot mit Cocktailtomaten-Scheibchen oben drauf.
130 Kcal pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 130 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: