- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Erdbeeren waschen, Stiel entfernen und klein schneiden. Basilikumblätter abzupfen und klein hacken.
Die Marmeladengläser in heißes Wasser legen.
In einem großen Topf die Erdbeeren mit dem Gelierzucker mischen und unter Rühren erhitzen. Wenn der Zucker anfängt zu schmelzen, die Erdbeeren pürieren. Aufkochen lassen und 2-3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei immer weiter rühren.
Die Marmelade vom Herd nehmen, klein gehackten Basilikum und frisch gemahlenen Pfeffer einrühren.
Die Gläser aus dem Wasser nehmen, abtrocknen und mit Hilfe eines Marmeladentrichters die Gläser füllen. Verschließen und ca. 20 Minuten auf den Kopf stellen.
Eine leckere, fruchtige Marmelade mit einem Hauch von Basilikum und leichter Schärfe.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: