Tomatenmarmelade mit Ingwer und Basilikum


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die gewaschenen Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, dann würfeln. Die Tomaten, den Gelierzucker und den fein gewürfelten Ingwer in einem Kochtopf vermengen und stehen lassen, bis sich nach etwa einer Stunde genug Flüssigkeit gebildet hat.

  • Alles bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten oder je nach Packungsanweisung des Gelierzuckers sprudelnd kochen, dabei immer rühren.

  • Dann das klein geschnittene Basilikum unterrühren und 1 Minute weiter kochen. Je nach Geschmack mit Paprikapulver würzen und abschmecken.

  • Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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