Erdeer-Himbeer-Marmelade mit Basilikum


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Erdbeeren klein schneiden und auch pürieren. Alles zusammen mit Zitronensaft, einem großen Zweig Basilikum (im Ganzen lassen) und dem

  • Gelierzucker ca. 2 Std. Saft ziehen lassen.

  • Dann ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Basilikum entfernen, den Topf vom Herd nehmen und einen großzügigen Schuss Himbeergeist hinzufügen. Ab in die Gläser. Die Gläser verschließen und für einige Minuten auf den Kopf stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt