- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Himbeeren pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Erdbeeren klein schneiden und auch pürieren. Alles zusammen mit Zitronensaft, einem großen Zweig Basilikum (im Ganzen lassen) und dem
Gelierzucker ca. 2 Std. Saft ziehen lassen.
Dann ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Das Basilikum entfernen, den Topf vom Herd nehmen und einen großzügigen Schuss Himbeergeist hinzufügen. Ab in die Gläser. Die Gläser verschließen und für einige Minuten auf den Kopf stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: