Basilikumpesto mit Granatapfel


Zutaten






  • Das Basilikum ernten und in ein hohes Gefäß geben, damit man es später pürieren kann. Für eine Portion mit viel Soße nimmt man ca. 3/4 - 1 handelsüblichen Topf Basilikumblätter.

  • Einen Granatapfel halbieren und in das Gefäß auspressen (nicht zu viel ausdrücken, damit es nicht zu flüssig wird). Alles, was mit reinfällt, z. B. Kerne, Fruchtfleisch, Saft ist super.

  • Einen Schuss Olivenöl dazu und das Ganze pürieren. Danach noch mit einer Prise Salz und etwas Stevia abschmecken. Nicht von der braunen Farbe irritieren lassen. Schmeckt trotzdem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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