Avocado-Limetten Dip



  • Fruchtfleisch der Avocados aus der Schale kratzen und mit Schmand vermischen. Hierzu die klein gehackten Walnüsse und den Saft der Limette zugeben. Wer mag, kann auch den Saft einer zweiten Limette dazugeben. Alles vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken. Wer es gerne etwas scharf mag, kann vor dem Servieren noch etwas klein gehackte Chili zugeben. In diesem Fall nicht allzu lange ziehen lassen, da sich die Schärfe sonst zu sehr entfaltet.

  • Dieser fruchtig - cremige Dip passt wunderbar zum Grillen oder zu Tortillachips.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt