Kirsch - Walnuss - Konfitüre



  • Orange abspülen, Schale fein abreiben, Frucht auspressen. Nüsse in einer beschichteten Pfanne rösten, bis sie duften und abkühlen lassen. Kirschen waschen und entsteinen.

  • 850 g Kirschfruchtfleisch abwiegen, in einen großen Topf geben und mit dem Passierstab grob pürieren. Orangensaft und -schale, Nüsse, Holundersaft und Gelierzucker untermischen. Lavendelblüten abzupfen, zugeben und alles zum Kochen bringen. 4 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen, sofort randvoll in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen. Fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel gewendet stehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt