- 10 Minuten
Eine reife Avocado klein schneiden und in einem tiefen Teller mit einer Gabel zerdrücken. Die Masse sofort mit Limettensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken, einen Tropfen Olivenöl dazugeben und den gehackten Koriander. Alles gut durchmischen.
Wenn man es nicht gleich verzehren möchte, dann den Kern der Avocado dazu legen, die Masse bleibt dann schön grün.
Am besten schmeckt es auf geröstetem Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: