- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
4 Mulden eines Muffinbleches (oder ähnlich große Förmchen) anfeuchten und möglichst glatt mit Frischhaltefolie auslegen, Dekor aus feinen Tomatenpaprika-Streifen hineinlegen (Sternform, Monogramme der Gäste - natürlich spiegelverkehrt o.ä.)
Das Fleisch von 1 1/2 Avocados mit Limettensaft pürieren, Kokosnuss und Kokosmilch untermengen, salzen. 3/4 Chilischote in feine Fäden schneiden, untermischen.
Gelatine ausdrücken, Kokosmilch erwärmen, Gelatine darin auflösen. Zunächst einige EL des Pürees zur Gelatine mischen, dann den Rest unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben.
In die Förmchen fühlen, mehrere Stunden kalt stellen.
Nüsse grob hacken, den Rest der Chilischote fein hacken. Die übrige halbe Avocado mit dem Zitronensaft zermantschen, Parmesan, Ricotta und Chilisauce untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Moussetörtchen stürzen und mit der Salsa servieren.
Die Menge der Moussemasse hängt wesentlich von der Größe der Avocados ab, es könnte also etwas zu viel Mousse werden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: