Beeren-Curd


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Schale von 2 Limetten abreiben, alle auspressen. Saft und Schale mit Beeren pürieren, durch ein feines Sieb streichen.

  • Eier, Butter und Zucker in einem Topf verrühren. Die Beeren zugeben und Masse unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis sie dicklich wird. Nicht kochen, sonst gerinnt sie! Die Masse durch ein feines Sieb streichen und randvoll in Twist-off-Gläser füllen. Fest verschließen und kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
BBQ Butter