- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Bohnen putzen, entfädeln, breite Bohnen in Stücke von ca. 3 cm schneiden. Die Kochbanane schälen, längs halbieren, grob würfeln. Das Stück Kürbis bei Bedarf schälen, grob hacken. Die Möhre schälen, grob hacken. Die Erbsen bei Bedarf palen.
Das Gemüse in einem Topf mit wenig Wasser bedecken, einmal aufkochen lassen, in ca. 10 Minuten weich köcheln. Den Ingwer schälen und fein reiben. Die Chilis halbieren, die Samen für weniger Schärfe entfernen, alles mit Kokosraspeln, Kreuzkümmel und Joghurt mit dem Pürierstab fein pürieren, pikant salzen.
Das Kokosöl erwärmen, die Curryblätter darin ziehen lassen. Das Gemüse gut abtropfen lassen, die Joghurtpaste einrühren, mit Kokosöl und Curryblättern garnieren. Dazu passt Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: