- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit geriebenem Käse, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Kleine Rösti in heißem Fett braten und warm halten.
Die Austernpilze nur etwas abreiben und frisch anschneiden, in verbliebenem Fett beidseitig braten und auf den Rösti verteilen.
Einen kleinen Teelöffel Frischkäse, Tomatenviertel und etwas Kresse auf die Pilz-Rösti setzen und servieren.
Ein leckeres vegetarisches Hauptgericht oder eine kleinere Menge als warme Vorspeise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: