Käse-Kartoffelrösti mit Austernpilzen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit geriebenem Käse, Eiern, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Kleine Rösti in heißem Fett braten und warm halten.

  • Die Austernpilze nur etwas abreiben und frisch anschneiden, in verbliebenem Fett beidseitig braten und auf den Rösti verteilen.

  • Einen kleinen Teelöffel Frischkäse, Tomatenviertel und etwas Kresse auf die Pilz-Rösti setzen und servieren.

  • Ein leckeres vegetarisches Hauptgericht oder eine kleinere Menge als warme Vorspeise.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt