4-Beeren-Konfitüre



  • Die Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren und die Himbeeren in einem Topf aufkochen. Danach alles durch die Flotte Lotte drehen, damit die Kerne weg sind.

  • Die Früchten mit dem Zitronensaft erneut aufkochen lassen. Sobald die Masse kocht, den Zucker einrühren und 4 Minuten kochen lassen.

  • Danach die Konfitüre in heiß ausgespülte Twist off-Gläser füllen und sofort verschließen. Die Gläser für ca. 20 Minuten auf den Kopf stellen.

  • Geht natürlich auch mit gefrorenen Früchten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Beeren-Curd