Kalte Kiwi - Koriander - Sauce



  • Die Kiwis schälen, grob schneiden und mit der geschälten Knoblauchzehe pürieren. Das Koriandergrün waschen und fein hacken. Die Zwiebeln ebenfalls schälen, fein schneiden und zusammen mit dem Chilipulver und dem Koriander unter die pürierten Kiwis mischen. Mit Salz und Pfeffer und eventuell einer Prise Zucker abschmecken (Zucker verwende ich nur, wenn die Kiwis sehr sauer sind).

  • Man kann die Sauce sofort verzehren, aber sie schmeckt am besten, wenn sie einige Stunden gezogen ist.

  • Schmeckt sehr gut zu Tortillas aber auch zu Geflügel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt