- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Vollkornspaghetti nach Anweisungen in Salzwasser garen, abgießen und in eine Schüssel geben. Danach oder währenddessen die Paprikaschoten und Tomaten waschen und schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.
Vollkornspaghetti, Paprika, Tomaten und Champignons in einer Schüssel durchmengen und danach in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Im Messbecher Milch, Ei, Tomatenmark und Gewürze miteinander verrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Die Soße gleichmäßig über die Zutaten in der Auflaufform geben. Alles mit Edamer überstreuen. Den Auflauf bei 200°C für ca. 45 Minuten in den Backofen stellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: