Kalorienarmer Nudelauflauf mit Gemüse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


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  • Zuerst die Vollkornspaghetti nach Anweisungen in Salzwasser garen, abgießen und in eine Schüssel geben. Danach oder währenddessen die Paprikaschoten und Tomaten waschen und schneiden. Die Champignons abtropfen lassen.

  • Vollkornspaghetti, Paprika, Tomaten und Champignons in einer Schüssel durchmengen und danach in eine Auflaufform geben. Den Backofen auf 180°C vorheizen.

  • Im Messbecher Milch, Ei, Tomatenmark und Gewürze miteinander verrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Die Soße gleichmäßig über die Zutaten in der Auflaufform geben. Alles mit Edamer überstreuen. Den Auflauf bei 200°C für ca. 45 Minuten in den Backofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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