- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.
Gemüse mit einem Becher Sahne auf kleiner Flamme auftauen lassen, dann kurz aufkochen und ca. 3-5 Min. köcheln lassen. Schinken in Würfel schneiden.
Nudeln abgießen und mit dem Schinken und dem Gemüse vermengen. Nudelmischung in eine hohe, gefettete Auflaufform füllen und mit dem Käse bestreuen.
Den Auflauf bei 200°C im vorgeheizten Backofen (Ober- und Unterhitze) ca. 25 - 30 Min. goldbraun überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 861 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: