- 120 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Kalbfleisch in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden. Butter und Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Frühlingszwiebelringe und Champignonscheiben kurz braten, herausnehmen. Tomatenmark in die Pfanne geben, anschwitzen, Weißwein angießen, zur Hälfte reduzieren. Kalbsfond zugeben, 5 Min. köcheln, leicht binden. Gewürfeltes Tomatenfruchtfleisch und die restlichen Zutaten wieder in die Pfanne geben, gehackte Petersilie einstreuen, 5 Min. ziehen lassen und abschmecken. Mit Nudeln anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: