Aprikosen-Chutney


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Aprikosen entsteinen, vierteln. Zwiebeln würfeln, Chilischoten in fein schneiden (wenn Sie es schärfer mögen, können Sie auch die Kerne verwenden). Alles in einen großen Topf geben und etwa 45 min. einkochen lassen, bis es die richtige Konsistenz erreicht hat.

  • Das Aprikosenchutney in saubere, heiß ausgespülte Gläser abfüllen. Diese zuschrauben, einige Minuten auf den Kopf stellen und wieder umdrehen. Abkühlen lassen. An einem dunklen Ort gelagert, hält sich das Chutney etwa ein Jahr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt