- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Aprikosen entsteinen, vierteln. Zwiebeln würfeln, Chilischoten in fein schneiden (wenn Sie es schärfer mögen, können Sie auch die Kerne verwenden). Alles in einen großen Topf geben und etwa 45 min. einkochen lassen, bis es die richtige Konsistenz erreicht hat.
Das Aprikosenchutney in saubere, heiß ausgespülte Gläser abfüllen. Diese zuschrauben, einige Minuten auf den Kopf stellen und wieder umdrehen. Abkühlen lassen. An einem dunklen Ort gelagert, hält sich das Chutney etwa ein Jahr.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: