- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
1) EINE ZWIEBEL, DREI KNOBLAUCHZEHEN UND DIE STIELE VON EINEM BUND PETERSILIE FEIN ZERHACKEN UND DIESES MIT SONNENBLUMENÖL IM TOPF BEI GROSSER HITZE ANBRATEN.
2) HÄNCHENBRUSTFLIET MIT EINEM ESSLÖFFEL SALZ UND GEWÜRZMISCHUNG NUMMER 3 - (HÄHNCHENGEWÜRZ) EINWÜRZEN, IN DEN TOPF LEGEN, UND CA. 5 MINUTEN ANBRATEN.
3) DIE ZWIEBELN SOLLTEN ETWAS GLASIEREN BZW. ETWAS BRÄUNLICH GEWORDEN SEIN.
4) MIT CA. 0,2 LITER WASSER ALLES ABLÖSCHEN!
5) EINEN HALBEN SUPPENWÜRFEL* (KLARE BRÜHE) HINZUGEBEN SOWIE EINEN ESSLÖFFEL SCHARFEN SENF.
6) NUN DIE MISCHPILZE (CA. 300 GRAMM) BEIGEBEN. FRISCHE SIND AM BESTEN, BEI EINGEFRORENEN PILZEN IST DARAUF ZU ACHTEN, DASS SIE NICHT VORHER AUFGETAUT WERDEN, SONDERN SIE GEHÖREN SOFORT IN DIE HEISSE BRÜHE.
7) ALLES 10 MIN. KOCHEN LASSEN.
???? 200 ML SAHNE (ULTRAHOCHERHITZTE) UND SOSSENBINDER HINZUGEBEN BIS DIE SUPPE/SOSSE ETWAS VERDICKT IST.
9) EINEN ESSLÖFFEL BUTTER VERFEINERT DIESE ANGELEGENHEIT!
10) PETERSILIE FEIN ZERHACKT GEHÖRT ZUM SCHLUSS AUCH NOCH IN DIE PILZSOSSE.
11) MIT SALZ ALLES ABSCHMECKEN, WEIL PILZE VIEL SALZ VERTRAGEN!
12) 10 MINUTEN BEI KLEINSTER STUFE ALLES ZIEHEN LASSEN – FERTIG!
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: