- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Brühe mit dem Wein, dem Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Wacholderbeeren aufkochen lassen. Einige Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Die Eigelbe mit dem Mehl und der Sahne glatt rühren. Unter Rühren die Brühe durch ein Sieb eingießen, in den Topf füllen und unter Rühren sämig andicken lassen. Mit Zitronensaft und Salz abgeschmeckt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: