Schweinelachs nach Graved-Art mit Honig-Senf-Soße


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • Fleisch abbrausen, gut trocken tupfen. Dill abbrausen, trocken schütteln. Spitzen abzupfen, fein hacken. Fleisch mit Orangenschale ab-, mit Pfeffer und Dill einreiben. Fest in Frischhaltefolie wickeln, mit einem Teller beschweren und 4–5 Tage kühl stellen.

  • Zwischendurch ab und zu kräftig drücken, damit das Fleisch mürbe wird und überflüssige Lake verliert. Auswickeln, in dünne Scheiben schneiden und auf 6 Tellern anrichten.

  • Für die Soße Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Schalotte, Honig und Senf unterrühren. Soße auf die Teller mit dem Fleisch verteilen. Dazu schmecken kleine Reibekuchen und ein gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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