- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Fleisch abbrausen, gut trocken tupfen. Dill abbrausen, trocken schütteln. Spitzen abzupfen, fein hacken. Fleisch mit Orangenschale ab-, mit Pfeffer und Dill einreiben. Fest in Frischhaltefolie wickeln, mit einem Teller beschweren und 4–5 Tage kühl stellen.
Zwischendurch ab und zu kräftig drücken, damit das Fleisch mürbe wird und überflüssige Lake verliert. Auswickeln, in dünne Scheiben schneiden und auf 6 Tellern anrichten.
Für die Soße Schalotte abziehen und sehr fein würfeln. Essig und Öl zu einer Vinaigrette verrühren. Schalotte, Honig und Senf unterrühren. Soße auf die Teller mit dem Fleisch verteilen. Dazu schmecken kleine Reibekuchen und ein gemischter Salat.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: