Dukkah – Gewürz für Appetizer und Dips


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:5 Minuten


  • In einer Pfanne alle Samen trocken rösten bis es im Raum aromatisch duftet. Die Röstung mit den Haselnüssen, Pinien- und Cashewkernen, dem Fleur de Sel und dem Pfeffer in den Mörser geben und grob zermahlen.

  • Dukkah und Olivenöl in kleinen Schälchen servieren und dazu Fladenbrot reichen:  Öl würzen und das Dukkah mit dem Brot nach Herzenslust dippen und genießen! 

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt