- €€€€
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
In einer Pfanne alle Samen trocken rösten bis es im Raum aromatisch duftet. Die Röstung mit den Haselnüssen, Pinien- und Cashewkernen, dem Fleur de Sel und dem Pfeffer in den Mörser geben und grob zermahlen.
Dukkah und Olivenöl in kleinen Schälchen servieren und dazu Fladenbrot reichen: Öl würzen und das Dukkah mit dem Brot nach Herzenslust dippen und genießen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: