- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 40 Minuten |
Die Filets mindestens 1 Stunde Zimmertemperatur annehmen lassen.
Den Backofen mit einer Bratform auf 80 Grad vorheizen.
Die gesalzenen Filets in heißem Butterschmalz einige Min. auf jeder Seite bei mittlerer Hitze anbraten. Dann etwas pfeffern.
In Ofenmitte ca. 35 Min. bei 80 Grad garen. Die Kerntemperatur sollte 72-75 Grad betragen.
Den Bratfond mit der Sahne aufkochen lassen, Butter und Parmesan untermischen, den Schnittlauch dazu und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: