- €€€€
Arbeitszeit: | 120 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 120 Minuten |
Straußenfleisch: Koriander, Rosmarin, Petersilie klein hacken, mit Weizengrieß & Öl zur Paste verarbeiten. Fleisch mit Paste umhüllen und in Frischhaltefolie einwickeln. Darum fest Alufolie wickeln. Dann max 2 Min. in Wasserbad brühen und warm halten.
Chutney: Aprikosen, braunen Zucker mit Sternanis und Wasser aufkochen, Chili dazugeben. Mit Weißwein oder Essig ablöschen und einköcheln lassen (ca. 20 min.) Vom Herd nehmen und ziehen lassen.
Orangendressing: Orangensaft mit Schale aufkochen und Ingwer hinzugeben. Von Kochstelle nehmen und direkt Lauchringe hinzufügen.
Spinatsalat: Spinat waschen. Cranberries und Nüsse hacken und mischen.
Chips: Süßkartoffeln und Sellerie schälen, in etwa 2 cm lange Scheiben schneiden und der Länge nach hobeln. Fett erhitzen und Chips frittieren. Auf Papier im Ofen warm halten, salzen und pfeffern.
Anrichten: Straußenfilet sehr fein aufschneiden und mit Chips abwechselnd auf Teller anrichten. Salat mit Dressing anmachen und servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: