Kalbfleisch mit Thunfischsauce


Arbeitszeit:4 Stdn. 30 Min.
Vorbereitung:2 Stdn. 30 Min.
Zubereitung:120 Minuten


  • Kalbfleisch in leicht kochendes Salzwasser geben. Geputztes, grob zerteiltes Suppengrün, Lorbeer, Zwiebel und Chilischote dazugeben. Fleisch auf kleinster Hitze 1 1/2 - 2 Stunden garen, im Sud abkühlen.

  • Für die Sauce Thunfisch abgetropft zerpflücken. In einer Schüssel 50 ml Kalbsbrühe, Sardellenfilets, 1 EL kleingehackte Kapern und 4 EL kleingeschnittene Cornichons mit dem Pürierstab pürieren. Eigelb durch einen Sieb drücken und untermischen, salzen und pfeffern. Öl in dünnem Strahl unterrühre, mit Essig und Zitronensaft würzen.

  • Kaltes Fleisch in feine Scheiben schneiden, anrichten und dabei dick mit der pastigen Sauce bestreichen. Mit Kapern und Cornichonstreifen garnieren.

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AUTOR

Mark

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