Kokossuppe mit Gemüse und Mango


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Schalotte und Ingwer klein würfeln. Zucchini waschen putzen, in Scheiben schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, alles darin andünsten, ohne farbe nehmen zu lassen. Curry zugeben, kurz anschwitzen. Brühe angießen, zugedeckt 20 Min. köcheln.

  • Lauch, Sellerie und Paprika waschen und putzen. Lauch und Sellerie in feine Scheiben schneiden. Paprika klein würfeln. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse darin bißfest dünsten. Salzen, Pfeffern, warm stellen.

  • Erdnüsse grob hacken. Tomate 1/2 Minute in kochendes Wasser legen, abschrecken und häuten. Dann halbieren, entkernen und würfeln. Fruchtfleisch der Mango vom Stein schneiden, schälen und würfeln (oder für die Deko in Scheiben schneiden und als "Rose" anrichten). In 1 EL Zitrussaft wenden. Gemüse mit Mango, Tomate und Nüssen vermengen.

  • Zucchini in der Brühe fein pürieren und durch ein Sieb passieren.Kokosmilch untermischen. Aufkochen und die Suppe mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitrussaft abschmecken.

  • Kokossuppe mit dem Stabmixer aufschäumen. In tiefe Teller oder Schalen schöpfen. Gemüse-Mango-Mischung in die Mitte der Suppe häufen oder zur Rosette legen. Mit Sesamöl beträufeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt