- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. 2-3 El aufheben und den Rest der Ringe im heißen Öl kurz andünsten. Dann die Pilze dazu geben und 3-4 min mitdünsten.
Spinat und Sahne dazugeben. Ganz kurz aufkochen, würzen und dann in eine Auflaufform geben.
Den Fisch abspülen und trockentupfen. Den Saft der ausgepressten Zitrone über den Fisch träufeln. Dann den Fisch würzen (Pfeffer und Salz) und dann in dem Mehl wenden. Auf das Gemüse legen und im vorgeheiztem Ofen bei 180°C etwa 20 min garen.
Vor dem Servieren mit dem Rest von den Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Als Beilage eignen sich Kartoffeln oder auch frische Baguettes.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: