4 Käse - Gnocchi


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Käsesorten mischen.

  • Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, rausnehmen. In dieser Pfanne die Zwiebeln kurz andünsten. Sahne, Milch, Gewürze und Gemüsebrühe einrühren.

  • Gnocchi und Cherrytomaten mit der Milch-Zwiebelmischung und 2/3 von dem Käse in einer Auflaufform mischen. Tomaten und Basilikum vorsichtig untermengen. Nochmal pfeffern und den restlichen Käse aufstreuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.

  • Alternativ ca. 15 Minuten im heißen Backofen bei 160°C Umluft mit zugeschalteter Mikrowelle 360 Watt und anschließend 2 Minuten Grill (mittlere Stufe) backen.

  • Pinienkerne vor dem Servieren aufstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt