- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Käsesorten mischen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, rausnehmen. In dieser Pfanne die Zwiebeln kurz andünsten. Sahne, Milch, Gewürze und Gemüsebrühe einrühren.
Gnocchi und Cherrytomaten mit der Milch-Zwiebelmischung und 2/3 von dem Käse in einer Auflaufform mischen. Tomaten und Basilikum vorsichtig untermengen. Nochmal pfeffern und den restlichen Käse aufstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 30 Minuten backen.
Alternativ ca. 15 Minuten im heißen Backofen bei 160°C Umluft mit zugeschalteter Mikrowelle 360 Watt und anschließend 2 Minuten Grill (mittlere Stufe) backen.
Pinienkerne vor dem Servieren aufstreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: