- 30 Minuten
Den Reis in der Butter glasig anschwitzen, den Möhrensaft und evtl. Zitronensaft (dieser wird nur benötigt, wenn im Möhrensaft kein Zitronensaft enthalten ist) zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen und aufkochen.
In einer Auflaufform verteilen. Den Kürbis in Spalten schneiden und auf dem Reis verteilen. Petersilie, Parmesan, Semmelbrösel und Öl vermischen und auf dem Kürbisfleisch verteilen.
Ca. 40 min. bei 180° backen. Nach 20 min. mit Alufolie abdecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: