- 25 Minuten
Den Ofen auf 190°C vorheizen (Umluft 170 °C). 2 Eier trennen.
Die Butter mit 100 g Zucker, Marzipan, Zitronenschale, 2 Eiern und 2 Eigelb verrühren. Mehl mit Backpulver mischen, mit der Buttermilch zur Ei-Masse geben, dann die Johannisbeeren unterheben.
Eine Muffin-Form mit Papierförmchen auslegen, den Teig einfüllen, 20 Minuten backen, heraus nehmen und die Muffins etwas abkühlen lassen. Den Ofen um 30°C höher stellen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. 100 g Zucker einrieseln lassen und weitere 4 Minuten schlagen. Den Baiser auf die Muffins geben, mit Puderzucker bestreuen und die Muffins mit der Baiserhaube nochmal 4-6 Minuten backen, bis die Baiserhaube leicht gebräunt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3077 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: