Feiner Rhabarberkuchen mit zarter Quark - Baiser Haube



  • Butter, Zucker, Salz cremig rühren. 2 Eigelb und ein ganzes Ei unterrühren. Mehl, Stärke Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen.

  • Quark, Zitronensaft, Zucker, 2 Eier, Stärke verrühren, auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 min. backen.

  • Eiweiß und 90 g Zucker steif schlagen. Obst unterheben. Masse auf dem heißen Kuchen verteilen, 10 min. backen.

  • Mandeln ohne Zugabe von Fett leicht anrösten. Springformrand von der Form lösen. Konfitüre erwärmen, Tortenrand damit bestreichen und mit den Mandelblättchen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt