- 30 Minuten
Butter, Zucker, Salz cremig rühren. 2 Eigelb und ein ganzes Ei unterrühren. Mehl, Stärke Backpulver unterrühren. Teig in eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen.
Quark, Zitronensaft, Zucker, 2 Eier, Stärke verrühren, auf dem Teig verteilen. Bei 200 Grad ca. 20 min. backen.
Eiweiß und 90 g Zucker steif schlagen. Obst unterheben. Masse auf dem heißen Kuchen verteilen, 10 min. backen.
Mandeln ohne Zugabe von Fett leicht anrösten. Springformrand von der Form lösen. Konfitüre erwärmen, Tortenrand damit bestreichen und mit den Mandelblättchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3143 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: