Pasta mit Tomaten-Brokkoli-Sauce und Pesto alla Andreas


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Brokkoli waschen. Röschen von dem Stiel schneiden (für das vorliegende Rezept benötigt man nur die Röschen).

  • Die Röschen in siedendem Wasser bissfest garen.

  • Die Penne nach Packungsanleitung bissfest kochen.

  • Währenddessen in einer großen Pfanne die Tomaten erhitzen. Dann den Brokkoli dazugeben, weiter leicht köcheln lassen, bis die Flüssigkeit nach Belieben etwas reduziert ist. Danach mit den genannten Gewürzen und Kräutern würzen.

  • Zum Servieren eine Portion Penne (ca. 125 g) auf Tellern anrichten und mit einem großen Löffel Sauce bedecken. Darauf dann je nach Belieben ein wenig rotes Pesto und etwas Parmesan geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt