- 15 Minuten
Aus dem Mehl, der Butter, dem Ei, dem Backpulver und 75 g Zucker einen Mürbeteig kneten. In einer gefetteten Springform ausrollen, dabei den Rand hochziehen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Umluft ca. 20 Min. backen.
Für den Belag die 2 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Zucker und Salz mit unterschlagen, bis alles eine cremige feste Masse ergibt. Speisestärke und die Beeren unterheben.
Die Masse in die vorgebackene Springform füllen und nochmals bei 130°C Umluft ca. 30-35 Min. backen.
Anmerkung: Man kann auch Obst nach Saison und Wahl dafür verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2638 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: