- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Alle Zutaten, bis auf den Parmesan, in einen großen Topf geben und 30 Minuten bei geschlossenem Deckel kochen. Gelegentlich umrühren.
In den letzten 10 Minuten die Sauce unter ständigem Rühren einkochen lassen. Sollten die Nudeln dann noch nicht gar sein, den Topf vom Herd nehmen und die Pasta bei geschlossenem Deckel 5 Minuten durchziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan bestreuen.
Tipp: Ein Rezept für selbstgemachten veganen Parmesan findet ihr auf meiner Profilseite.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 364 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: