- 50 Minuten
Die Fadennudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Vom Herd nehmen und abtropfen lassen.
Milch, Zucker und die Zitronenschalen in einen Topf geben. Unter regelmäßigem Umrühren erhitzen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Die Nudeln dazugeben und sofort weiter umrühren, bis alles cremiger wird.
Den Topf von der Herdplatte nehmen und die Zitronenschale herausnehmen. Die Milch und die Nudeln etwas abkühlen lassen.
In der Zeit die Eigelbe cremig schlagen und unter ständigem Rühren zügig in die leicht abgekühlte Milch einrühren (die Eigelbe sollten schnellstmöglich verrührt werden). Unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen.
In eine flache Auflaufform geben und abkühlen lassen. Wenn die Oberfläche erkaltet ist, nach Geschmack mit Zimt dekorieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: