- 20 Minuten
Die Chorizos grob gehackt in einer weiten Pfanne oder einem Wok in etwas Öl gut anbraten. Eine Schüssel mit Haushaltspapier auslegen, die gebratenen Wurstscheiben da hineingeben und das Fett der Würste vom Papier aufsaugen lassen.
Den gehackten Knoblauch anbraten und die Tomatensauce dazugeben. Alles gut würzen, wobei berücksichtigt werden sollte, dass die Würste scharf und salzig sind.
Unterdessen die Penne bissfest kochen und abtropfen lassen.
Die Würste mit den Nudeln in die Sauce geben, alles gut mischen und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: