- 25 Minuten
Pasta al dente kochen.
Den Spinat waschen, klein zupfen und in einem großen Topf bei mittlerer Hitze ohne weitere Zugabe von Wasser so dünsten, bis er zusammengefallen ist.
Zu dem Spinat die passierten Tomaten, die Dosentomaten, den gepressten Knoblauch und die Gewürze, sowie ein Schuss Olivenöl geben und ca. 15 Minuten bei ganz schwacher Flamme köcheln lassen.
Die Walnusskerne schön zerkleinern mit der Hand (zerbröseln) und mit Olivenöl bei mittlerer Hitze rösten.
Die Pasta in den Topf mit der Spinatsoße geben und alles gut verrühren. Dann die so gemischte Pasta in eine große Pastaschüssel umfüllen.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und über die Pasta streuen; möglichst rasch, solange die Pasta noch schön warm ist, dann wird der Schafskäse leicht weich.
Die gerösteten Walnusskerne ebenfalls über die Pasta und den Käse streuen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: