Pasta ai spinaci



  • Pasta al dente kochen.

  • Den Spinat waschen, klein zupfen und in einem großen Topf bei mittlerer Hitze ohne weitere Zugabe von Wasser so dünsten, bis er zusammengefallen ist.

  • Zu dem Spinat die passierten Tomaten, die Dosentomaten, den gepressten Knoblauch und die Gewürze, sowie ein Schuss Olivenöl geben und ca. 15 Minuten bei ganz schwacher Flamme köcheln lassen.

  • Die Walnusskerne schön zerkleinern mit der Hand (zerbröseln) und mit Olivenöl bei mittlerer Hitze rösten.

  • Die Pasta in den Topf mit der Spinatsoße geben und alles gut verrühren. Dann die so gemischte Pasta in eine große Pastaschüssel umfüllen.

  • Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und über die Pasta streuen; möglichst rasch, solange die Pasta noch schön warm ist, dann wird der Schafskäse leicht weich.

  • Die gerösteten Walnusskerne ebenfalls über die Pasta und den Käse streuen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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