Spaghetti aglio e olio mit Tofu und Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Der Tofu dient nur als Eiweißquelle und kann nach Belieben weggelassen werden.

  • Die Nudeln laut Packungsanleitung aufsetzen.

  • Die Zwiebel schälen, kleinschneiden und in etwas Olivenöl kurz dünsten. Sobald sie glasig sind, den gewürfelten Tofu und den kleingeschnittenen Knoblauch hinzugeben. Ist der Tofu leicht braun, die gehackten Tomaten in einem Sieb von dem Saft trennen und hinzugeben. Der Saft wird für dieses Gericht nicht weiter benötigt. Die fertigen Nudeln abtropfen lassen, zu den Tomaten geben und circa 2 - 3 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Die Nudeln braten, bis sie leicht braun sind. Zum Schluss noch mit Salz und Pfeffer würzen. Ich nehme hier gerne eine sehr große Menge.

  • Das Gericht enthält ca. 550 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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