- 15 Minuten
Zwiebel und Knoblauch würfeln. Basilikum und Petersilie nicht zu fein hacken. Die Würstchen aufschneiden und den Inhalt zu mittelgroßen Klößchen formen. Die Spaghetti bissfest kochen.
Die Klößchen in einer heißen Pfanne in ein wenig Olivenöl langsam auf mittlerer Hitze rundherum braun braten.
Parallel dazu in einer Kasserolle Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Wenn die Zwiebeln leicht glasig sind, Basilikum und Petersilie dazu geben und auch eine Minute mit anschwitzen. Die geschälten Tomaten aus der Dose nehmen, mit der Hand zerquetschen (kein Scherz - und aufpassen dass man nicht alles vollspritzt!) und mit in die Kasserolle geben. Die Sauce umrühren, kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles sollte ungefähr zur selben Zeit fertig sein.
Anrichten: Spaghetti auf Portionsteller verteilen und mit etwas Sauce mischen. Je 3-4 Klößchen darauf legen und einen wenig extra Sauce darüber geben.
Frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Guten Appetit.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: