Bandnudeln mit Räucherlachs und Frühlingszwiebeln



  • Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und abschrecken. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin ca. 3 Minuten andünsten. Mit Essig und Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren. Lachs in Streifen schneiden, untermischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Nudeln untermischen, erhitzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt