Veganer Kokos-Bananen-Sago-Pudding


Arbeitszeit ca 5 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Sagoperlen, Sojamilch und Kokosmilch zusammen aufkochen lassen. Bei wenig Hitze 20 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren und nicht anbrennen lassen.

  • Danach das Sojamehl mit kalter Flüssigkeit glatt rühren, zum Sago hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.

  • Umfüllen, etwas erkalten lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt