- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Sagoperlen, Sojamilch und Kokosmilch zusammen aufkochen lassen. Bei wenig Hitze 20 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren und nicht anbrennen lassen.
Danach das Sojamehl mit kalter Flüssigkeit glatt rühren, zum Sago hinzugeben und nochmals kurz aufkochen lassen.
Umfüllen, etwas erkalten lassen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: