- 2 Stunden
Die Nudeln gar kochen. Den Porree in Ringe schneiden. Die Karotte halbieren und in Scheiben, das restliche Gemüse in Stücke schneiden. Die Bambusscheiben abtropfen lassen.
Das Gemüse in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben und sprudelnd garen. Kurz bevor die Nudeln fertig sind, das Gemüse abgießen und wieder in den Topf geben. Dann die abgegossenen Nudeln untermischen.
In der Zwischenzeit die Soßen mit den Gewürzen in einem Gefäß vermischen, anschließen gleichmäßig über das Nudel-Gemüse geben und kräftig miteinander vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: