- 18 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Bananen in einer Schüssel gut zerdrücken. Das Mehl mit dem Backpulver in die Schüssel sieben. Das Öl dazugeben und gut verrühren. Nur solange rühren, bis die Zutaten vermischt sind. Falls der Teig zu fest ist, noch 1 - 3 Esslöffel Saft oder Wasser dazugeben.
12 Papiermuffinformen in ein Muffinblech geben und den Teig auf die Förmchen verteilen. Die Muffins ca. 20 - 25 Minuten bei 170 °C Umluft backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: