Tagliatelle mit Pfifferlingen



  • Pilze putzen, halbieren oder vierteln. Zwiebeln putzen, waschen und in 1 cm große Stücke schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und bis auf 4 Stiele zum Garnieren, Blättchen von den Stielen zupfen.

  • Tagliatelle in kochendem Salzwasser nach Anweisung zubereiten.

  • Öl erhitzen. Speck kurz anbraten. Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten unter Wenden braten. Nach 3 Minuten Lauchzwiebeln dazugeben. Mit Wein ablöschen bis auf 1/3 der Flüssigkeit einkochen. Sahne angießen, aufkochen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahnesoße mit Soßenbinder binden.

  • Fertige Tagliatelle in ein Sieb schütten, dann zurück in den Topf geben. Soße unterheben, anrichten und mit Thymian garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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