- 5 Minuten
Zunächst die Gurke und Radieschen waschen und raspeln. Schnittlauch und Petersilie klein hacken, die Knoblauchzehe pressen und alles mit der Quark-/Joghurtmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Nun die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen.
Je Omelette 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, 1/4 der Nudeln darin anbraten, 1/4 der gesamten Eier darüber verteilen und stocken lassen. Dann wenden und eine kurze Zeit weiter braten. Mit dem Rest ebenso verfahren.
Dazu dann das Quark-/Joghurt-Gemüse anrichten!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 710 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: