Nudel-Omelett 'pikant'



  • Zunächst die Gurke und Radieschen waschen und raspeln. Schnittlauch und Petersilie klein hacken, die Knoblauchzehe pressen und alles mit der Quark-/Joghurtmasse vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen.

  • Nun die Nudeln in reichlich Salzwasser kochen und gut abtropfen lassen.

  • Je Omelette 1 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen, 1/4 der Nudeln darin anbraten, 1/4 der gesamten Eier darüber verteilen und stocken lassen. Dann wenden und eine kurze Zeit weiter braten. Mit dem Rest ebenso verfahren.

  • Dazu dann das Quark-/Joghurt-Gemüse anrichten!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt