- 6 Stunden
Bandnudeln nach Angaben auf der Packung zubereiten.
Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen die Milch einrühren. Soße einmal aufkochen lassen und ggf. mit etwas Mehl die Soße nochmals andicken. Von der Herdplatte nehmen.
Die Soße mit Zitronensaft, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken. Wieder auf die Herdplatte stellen und bei kleiner Hitze die Shrimps unterrühren. Nochmals kurz aufkochen und sofort zu den Bandnudeln servieren.
Die Soße ist super gehaltvoll und macht unheimlich satt!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 802 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: