Farinata Barbara


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 6 Stunden


  • Kichererbsenmehl mit Wasser und Salz klumpenfrei verrühren. Mindestens 20 min. oder aber über Nacht stehen lassen. Wenn möglich, gelegentlich umrühren.

  • Den Ofen auf 250 °C vorheizen. Eine runde Pizzaform mit reichlich Olivenöl ausschwenken.

  • Rosmarin und Pfeffer nach Geschmack und einen Schuss Olivenöl unter den Kichererbsenteig rühren. Den Kichererbsenteig auf das Blech geben. Außerdem kann man noch diverses rohes Gemüse wie Tomaten, Paprika oder Zucchini mit aufs Blech geben.

  • In den Ofen schieben und 20 - 30 min. backen. Die Konsistenz innen ist dann weich, außen schön goldgelb knusprig.

  • Ist auch lecker mit grünem Erbsenmehl. Als Beilage für 4 Personen oder als Hauptgericht für 2 Personen geeignet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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